+962799560407 ahlan@sahaaba.com

اكيد  كل واحد فينا عنده عمل ما على الانترنت. ممكن يكون عمل خاص فيه او عمل للشركة التي يعمل فيها. ممكن تحتاج تبيع على الانترنت او تنشر مقالات او يكون الك موقعك الشخصي او بتفكر تاسس شركة او تنفذ فكرة معينة او ممكن تكون موظف في شركة بتخطط يكون لها عمل ما على الانترنت
طبعا الامر مكلف ماليا. انت تحتاج تتواصل مع الشركات التقنية او المبرمجين لكي تنفذ ما تريد وممكن ينجحو في تحقيق ما تريد او لا. سيكلفك الامر 5 الاف دولار على اقل تقدير

لذلك كانت سحابة كمنصة للأعمال الإلكترونية لتحاول أن تدمج بين تنفيذ العمل والتدريب عليه فهي لا تقوم بتنفيذ الاعمال بالشكل التقليدي أنما تشرك العملاء بعملية التنفيذ وتدعمهم أثناء عملهم باعتبار أن الأعمال الإلكترونية أمر مستمر لا ينهي ويحتاج الى التطور بشكل دائم. .

توفر منصة الأعمال الإلكترونية جميع الأدوات التي قد يحتاجها أي عمل على الإنترنت بحيث يتم استخدامها من قبل العملاء في تنفيذ مشاريعهم الإلكترونية. لقد تم اختيار تلك الأدوات بعناية بحيث تناسب المستخدم العربي وتضمن الأمان والحماية والسرعة والكفاءة في تأدية المهام المنطوة بها. يمكن لأي عمل على شبكة الأعمال العربية استخدام هذه الأدوات في عمله دون تكلفة إضافية وقتما شاء بمجرد اضافتها وستسعى سحاة لزيادة هذه الأدوات وتحديها باستمرار.

هل لديك فكرة تريد تنفيذها على الانترنت؟
هل تريد ان يكون لك موقعك الشخصي؟
هل تحتاج شركتك لادارة وثائقها او اتمتة اعمالها عبر السحابة الإلكترونية؟
هل لديك منتجات او خدمات تريد بيعها عبر الانترنت؟
هل لجئت الى احد الشركات التقنية لكنهم لم ينفذو المهمة كما تتخيل؟
لديك الفرصة اليوم لتحصل على ما تريد وتتعلم ايضا

كل ما عليك عو التسجيل في سحابة لتبدأ عملك اليوم